1. Имя и Фамилия
Минако Аино / принцесса Минория
Псевдоним - Минория Лав
2. Ваше имя при превращение (для сейлоров)
Сейлор Венера
3. Ваш возраст
21 год
4. Ваша сторона (добро или зло)
Свет
5. Биография персонажа (не менее 10 строк)
Минако родилась в Токио, 22 октября. Лет до 12 жила, как самая обычная девочка. Но вскоре ее отец по своим каким-то делам переехал в Лондон вместе с женой и дочерью. Вот тут и начинается настоящая история Мины…
В Англии она была известна в образе Sailor V (Сейлор Ви) - первым воином, который начал бороться со злом. В своё время Sailor V была очень популярна... по мотивам её приключений рисовались комиксы, создавались компьютерные игры и в последствии даже бы снят мультфильм (об этом повествуется в первом сезоне Sailor Moon). В Лондоне Минако познакомилась с парнем по имени Алан. Хотя для неё это было не просто обычное знакомство, а настоящая первая любовь. Но к сожалению, в итоге как оказалось Алан так и не смог понять этого...
Однажды, спасая из рук демона маленькую девочку, она познакомилась с девушкой по имени Катарина - агентом ЦРУ. Они стали очень близки, почти как родные сёстры... Катарина помогала Минако изучать английский язык, показывала ей достопримечательности Лондона.. они вместе боролись с преступностью. В последствии Минако познакомила её с Аланом, счастье было так близко... Но в один день всё рухнуло - однажды преследуя бандита Минако попала в ловушку - злоумышленник решил заманить её ангар и взорвать!.. здание разлетелось на куски. Она чудом выжила, но была серьёзно ранена. Увидев Алана Минако уже хотела сказать, что жива... но вдруг он обнял Катарину и тогда всё стало ясно - они любят друг друга. Минако решила оставить всё как есть и не мешать им... После этого случая семья Айно переезжает обратно в Японию.
В Японии Минако проложила учёбу, завела новых друзей, серьёзно увлеклась волейболом. Некоторое время спустя она встретила кота по имени Артемис. Он раскрыл её настоящую силу и превратил в Сейлор Венеру. Она самая последняя из внутренних воинов, вступивших в команду. Минако фактически спасла всю команду, когда те попались в ловушку Кунсайта. Как и остальные после смерти от рук демонов Темного Королевства, Мина возродилась, полностью забыв прошлые сражения. Память ей вернула кошка Луна, когда стало ясно, что Усаги одной не справиться с новыми врагами. Как и прочие сейлоры, Венера принимала участие в сражениях против Темной Луны, Апостолов Смерти, Цирка Мертвой Луны… Когда в город приехала группа «Три огня», Минако, их верная фанатка, старалась не пропускать ни одного концерта с их участием. Она всегда мечтала стать звездой. Вначале Мина пыталась изобразить из себя девушку кого-нибудь из братьев Коу – Сейи, Таики или Ятена. В конце концов, она попала в финал конкурса для начинающих певиц. И смогла победить. Незадолго до этого сейлоры узнали истинное лицо Старлайтов… После победы над Галаксией их друзья – Старлайты – наконец смогли вернуться домой.
Но как то так получилось, что после отлета старлайтов Минако забыла и подруг и Ятена, в которого она была влюблена и собственные силы воина. Она перестала быть Сейлор Венерой... Мина поступила на факультет информатики, вместе с этим начав карьеру певицы. Она взяла псевдоним Минория Лав, ощущая, что это имя что-то для нее значит... Ее концерты собирали толпы, на гастроли она летала во многие европейские страны, за ней бегало множество фанатов, ее песни были известны везде, где только можно, она почти всегда возглавляла списки хит-парадов... Но ей чего-то не хватало... Минако часто ловила себя на мысли, что вспоминает одного из солистов группы "Three Lights"... А точнее Ятена Коу. Но вот прошло пять лет... Последний курс университета только начался, а ей необходимо лететь на гастроли, в столицу моды и город любви... В Париж.
6. Внешность персонажа и характер, все вместе не менее 10 строк (обязательно с картинкой)
Минако действительно очень красивая девушка. Длинные золотые волосы, голубые глаза, с веселой насмешкой наблюдающие за окружающими… Вот только в последнее время эта насмешка почти исчезла. Обладая стройной фигуркой, Мина обожает носить короткие юбки или платья, хотя иногда может носить и джинсы. В облике воина на волосах появляется красный бантик.
В целом Минако обладает рядом положительных качеств - неплохая ученица, добрая и отзывчивая девочка, умеет постоять за себя, легко сходится с людьми. Но как и многие люди, Мина обладает и отрицательными качествами. Она часто ссорилась с Макото из-за парней, периодически носилась за знаменитостями (как например, за «Тремя огнями»). Таким был ее характер раньше... Но теперь Минако стала намного серьезней, что видно из ее выбора профессии. Да, она любит сцену, да она умеет петь... Но все же ее образование прямо связано с информатикой.
Страхи - потерять друзей, перестать верить людям
Мечты - найти настоящую любовь, стать известной
Цель в жизни - защитить Землю (пока еще еще она это не чувствует)
7.Атаки персонажа (подробно расписываете как выглядит атака и как она действует на врага - особенно это касается неканонов!)Превращение персонажа(слова, жезл или броши, и т.д.)
Временно не действуют.
Venus Power, Make Up – Сила Венеры, дай мне силу!
Venus Star Power, Make Up – Звездная сила Венеры, дай мне силу!
Venus Crystal Power, Make Up – Кристальная сила Венеры, дай мне силу!
Crescent Beam – Луч полумесяца, в бой!
Crescent Beam Shower - Расщепляющийся луч, в бой!
Venus Love Me Chain! - Цепь любви Венеры, в бой!
Venus Love and Beauty Shock – Сила любви и красоты Венеры, в бой!
8. Есть ли у вашего персонажа планета покровитель, если есть, укажите какая
Венера
9. Деятельность персонажа в обычной жизни
Студентка последнего курса университета, известная певица
10. Ориентация персонажа
Гетеро
11. Желаемый статус
(подпись под именем)
♥ .Я хочу быть причиной твоего счастья. ♥
12. Любовь (если есть)
В глубине души это Ятен. Внешне - очень влюбчивая.
13. Откуда узнали про сайт(укажите источник: контакт, другой форум, и т.д.)
Ха! Так я вам и сказала)
14. Связь с вами
(лучше всего аська)
Знаешь
15. Частота посещаемости
Часто
16. Опыт игры
Есть
17.Пробный пост (не менее 4 строк, с применением всех возможных ситуаций).
Уууусь... Ты ж знаешь Оо
Минако-тян
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-10-31 17:03:18
Поделиться22010-10-31 17:11:46
знаю???Оо ээ ну раз знаю то ладно)))
ПРИНЯТА)
Поделиться32010-10-31 17:13:43
Нити
Хочешь сказать, что не знаешь главного админа Весны и Иной? Оо