Сейлормун: Любовные Интриги

Объявление

Баннеры друзей и партнеров:
Администрация
Администраторы:
Нити
Летти-Лейт
Модераторы:
Объявления

Требуются:
Все!
Наш баннер:
Важные ссылки
Сюжет Роли
Шаблон анкеты
Правила
События игры
Начинаем играть!
Время и погода в игре
Время
15 сентября, вторник, 12:00 - 15:00
Погода
Токио: палящее солнце
Париж: туман, мелкий дождь
Реклама
Ник - Рекламка
Пароль - 5555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлормун: Любовные Интриги » Принятые анкеты » Порой, за маской безразличия могут скрываться самые сильные чувства

Порой, за маской безразличия могут скрываться самые сильные чувства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Курай Цукино/ Принцесса Селенити
2. Ваше имя при превращение (для сейлоров)
DarkMoon
3. Ваш возраст
19 лет
4. Ваша сторона (добро или зло)
Тьма чо уж xDD
5. Биография персонажа (не менее 10 строк)
Давным давно на Луне существовало королевство,которое называлось Серебряное Тысечалетие! на нем жили люди луны и была своя королева Серенити. У нее было две дочери. Принцесса Серенити и принцесса Селенит. Они были близняшками. Но был закон что детей луны близнецов придется разлучить...одного из близнецов отдавали в жертву хаосу! но как случилось что обе сестры живы история умалчивает,но теперь земле грозит гибель потому что хаос взбунтовался и теперь одна сестра должна убить другую... Казалось бы, что может заставить одну сестру убить другую? Несчастное детство проведенное взаперти, разве этого не достаточно? А тут еще и обида. Надо же сестре все, а мне ничего...Скрывать происхождение Курай было важной частью плана, но никто не подумал о маленькой темноволосой девочке, которая страдала. Серенити приходила к сестре каждый день, делилась впечатлениями и мыслями, а в сердце Курай поднималась волна зависти и гнева. Все новые и новые вопросы мелькали. "Почему я? за что? почему не Серенити?" Когда же Серебряное Тысячелетие было уничтожено Хаос забрал маленькую темноволосую принцессу к себе и воспитывал ненависть к людям, а особенно к сестре которая теперь была Усаги Цукино. Время пришло и взрослую созревшую Курай отправили на Землю для свершения мести. Берегись xDDD
6. Внешность персонажа и характер, все вместе не менее 10 строк (обязательно с картинкой)
Полное сходство с Усаги Цукино,только одно но! Курай в отличии от Усаги своей сестры брюнетка! она также закалывает волосы в оданго как и Усаги! Темно карие глаза, точеная фигурка. В глазах наигранная невинность, но это лишь мираж. Любит носить короткие юбки и обтягивающие топы. В брови колечко, так же у Курай есть пирсинг в пупке.
Её глаза шоколадного оттенка. В виде принцессы Луны, на лбу выступает полумесяц, только вот он черный и перевернутый, что очень странно и напоминает Немезис.Когда Курай перевоплощается в сенши в её костюме преобладают черные оттенки, а так же кроваво красные. Элементы костюма (за исключением цветов) те же что и у СейлорМун. http://savepic.net/44555m.png
Курай очень умная девушка. Любит быть в центре внимания. Немного завистлива и эгоистична. обольстительная молодая особа со своеобразным представлением о моде,ангельским голосом и решительным характером.ей совершенно невозможно угодить. Еще девушка совершенно не обращает внимание на свою речь... и по этому она является весьма не приличной, выражений молодая девушка не выбирает... Курай безумно свободолюбива. Любит небо, свежий воздух.. Весела, беззаботная... Душа любой компании...  Ее совершенно не волнует чужое мнение. Она такая какая есть. Она по сути своей- единоличница. Самый клевый, прекрасный и любимый для нее человек, покоится в отражении зеркала. То девушке на все наплевать, и она находится в полнейшей меланхолии, то взрывается и становится веселой, без башенной, сумасшедшей, делает все что вздумается не смотря на то что ее за это сильно попадает. Еще Курай любит сладкое, она любит его на столько что просто готова почти на все за шоколадку или леденец XDD . Бывает и такое что она серьезна и даже немного печальна, но в основном девушка всегда на позитиве. Радость, развлечения и шоколад смысл ее жизни xDD. Но где то внутри.. глубже чем можете себе представить, девушка очень обижена... Совершенно на всех. Никто не жалеет, не понимает... И теперь для нее важнее месть именно из обиды на всех развилось это чувство...

7.Атаки персонажа (подробно расписываете как выглядит атака и как она действует на врага - особенно это касается неканонов!)Превращение персонажа(слова, жезл или броши, и т.д.)
-Dark Moon Power,make up! -с помощью Чёрной Лунной призмы Курай превращается в Тёмную Сейлор Мун.
-Тёмная сила Луны,преврати меня в ... - превращает Курай в кого угодно.
-Теневая сторона Луны! -Курай взмахивает жезлом и сверкающая тёмная атака направляется во врага.
- Темный вихрь! - От посоха отрывается энергия и набирая обороты несется в противника.

8. Есть ли у вашего персонажа планета покровитель, если есть, укажите какая
Темная Луна О_о
9. Деятельность персонажа в обычной жизни
Учится в университете и подрабатывает фотографом
10. Ориентация персонажа
Би (ахахаха шуТЮ я Х_х) Гетеро
11. Желаемый статус
(подпись под именем)

[Йа тигра Йа рычу]
12. Любовь (если есть)
найдем Х)
13. Откуда узнали про сайт(укажите источник: контакт, другой форум, и т.д.)
Летти позвала, да ну и Нити в курсе Оо
14. Связь с вами
(лучше всего аська)

Знають ^.^
15. Частота посещаемости
пинают меня Тт
16. Опыт игры
мноооога Оо
17.Пробный пост (не менее 4 строк, с применением всех возможных ситуаций).
а чего Серенити не знает как я пишу? Оо

0

2

Все я знаю)))) принята)

0

Вы здесь » Сейлормун: Любовные Интриги » Принятые анкеты » Порой, за маской безразличия могут скрываться самые сильные чувства